コメント
nana
やっててよかったな〜とおもうのは脱毛です。笑😊
お腹大きくなると多分毛を剃るのが大変だから、笑
脱毛しててよかったな〜っておもいます。笑
のんのん
妊活のことなら葉酸を妊娠前からしっかりとっていると安心ですよね。
私生活なら、二人で旅行へたくさん行ったり、二人で飲み歩きもしました!
今は飲み歩きなんてできないのでやっててよかったです😁
-
mel
葉酸のおすすめなどはありますか?全然わからなくって😖
旅行行きたい、、、けど今は我慢しないとですよね😖夏くらいにと考えていたので早くコロナ治ってほしいです!!!ありがとうございます!- 4月9日
ママリ
お寿司とか食べまくっとけばよかったと思いましたwww
-
mel
私もお寿司大好きなので今のうちに行っておきます🍣🍣笑
- 4月9日
ふらぼん
葉酸サプリ飲んどけばよかったー!
妊娠中食べられないものもっと食べときゃよかったー!
もっと遊びにいけばよかったー!
くらいですかね😅
-
mel
葉酸サプリってなにかおすすめありますか?
- 4月9日
-
ふらぼん
ベルタ葉酸サプリ飲んでましたが、特別良いということもないような🤔
- 4月9日
-
mel
ありがとうございます!調べてみます😌
- 4月9日
まー
遠方の旅行ともっと友達とか旦那と飲みに行けば良かったなーって思います!
あとは隠れ虫歯とかあったので歯医者行ってて良かったなとおもいました!悪阻で一度も行けずだったので、妊娠前に治療済ませててよかったです。
-
mel
私もしばらく歯医者に行ってないのでこれを機にメンテナンスに行きたいと思います!虫歯見つかったら恐ろしいです😳💦💦
- 4月9日
ぴっぴ
わたしはお酒が好きで、妊娠前は夜オールでお酒飲み歩いて、若気のいたり?みたいにしてました(笑)
海でオールしてBBQお酒したり…
友達とプール行きまくったり…
たくさん遊んでおいてよかったと思ってます😂
-
mel
私もお酒大好きなのでのんでます!!妊娠前に思う存分のんでおきます😂笑
- 4月9日
あきいろ
歯医者に行ってしっかり治療しておくことです
妊娠中、虫歯になりやすいのでしっかり予防しておくのも大事だと思いました!
-
mel
歯医者行きます😌🦷!
- 4月9日
はじめてのママリ
旅行に行ったり温泉行ったり岩盤浴も行っときたかったなぁー☺️
はるいろ
私も時間のある妊娠前に脱毛しておけば良かったーって思います😂
なち
飲み歩き食い歩き、脱毛、美容室、ジム通い ですかね…あと、ケーキとかラーメンなどの大好物の爆食いとかも妊娠前にしとけばよかった!と今めちゃくちゃ思います😂
はじめてのママリ🔰
歯医者ですかね!
私は妊活中に親知らずが痛かったのでタイミング見計らい歯医者に行ったらまさかの虫歯がみつかりました😐その後親知らずも抜いたのですが、ちょうどその翌月にタイミング良く妊娠がわかって歯医者いっといてよかったなとおもいましたよー🙆♀️
ユウ♡
眉毛のアートしておけばよかったと思いました!
妊娠中はできないですし、生まれたら、眉毛をメイクしなくていいのはめちゃくちゃ楽ですので。
mel
脱毛!!まさかでした!😳
結婚式を控えていたので脱毛しようと思っていたのですがコロナで無くなりやる気が無くなってしなくていいか〜と思っていたのですが、やっておいた方がいいですね😂
nana
私はやってて良かったです😣
友達が妊娠して足の毛がお腹邪魔で剃れないって言ってました。笑