コメント
さっちゃんママ
ジュース、お菓子、菓子パン、コンビニ勉強、とか食べてますか?
私はお家で筋トレのトレーナーさんのYouTube見ながら筋トレしてますよー!
妊娠前よりマイナス6kgです✌️
さっちゃんママ
ジュース、お菓子、菓子パン、コンビニ勉強、とか食べてますか?
私はお家で筋トレのトレーナーさんのYouTube見ながら筋トレしてますよー!
妊娠前よりマイナス6kgです✌️
「体」に関する質問
相談に乗ってください!! 転職活動のため、ジャケットを買いたいのですが色を迷っています💦 パンツは黒なのですが、やはりジャケットも黒が無難ですか? 職場自体はオフィスカジュアルでと書いてありました! 事務職…
5歳の息子はガチャガチャが大好きなのですが、昔と比べて値段も上がってビックら仰天なのでしないようにしています。 この間親戚の集まりで、義兄たちがみんなでしに行こうと話していたので行きました。 何回回すの、、…
妊娠での自宅療養中に母が毎日毎日2、3度来て色々持って来るのがストレスです。ありがとうと素直に受け取ることが出来ず毎回「何回行ったらわかるの?もういらないから💦気を遣わないで。」と言ってしまいます。 実家は散…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さっちゃんママ
コンビニ弁当*