コメント
さっちゃんママ
ジュース、お菓子、菓子パン、コンビニ勉強、とか食べてますか?
私はお家で筋トレのトレーナーさんのYouTube見ながら筋トレしてますよー!
妊娠前よりマイナス6kgです✌️
さっちゃんママ
ジュース、お菓子、菓子パン、コンビニ勉強、とか食べてますか?
私はお家で筋トレのトレーナーさんのYouTube見ながら筋トレしてますよー!
妊娠前よりマイナス6kgです✌️
「体」に関する質問
2人目妊娠中 つわりが数日でおさまった!マタニティブルーがない! 上の子の時はすごくしんどかった… ほぼ寝てたし、イライラしてた 上の子の育児で忙しい?バタバタしてるから身体が『それどころじゃねー!』ってアドレ…
遠方に住む義理母が末期ガンで、今日から緩和ケア病院に入院しました。 先週の時点でもって2〜3ヶ月と言われていましたが、脳にできた血栓の影響で、入院した今日、急に容体が悪化してしまい、医者からは『急変すぎてはっ…
みなさんどう感じますか?⚠️長文です 里帰り出産のため実家へ帰省して約1か月、 定年した父と、週3〜4日パートで働きに出ている母と暮らしています。関係としては良好で、私の身体を気遣ってくれています。 世話になる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さっちゃんママ
コンビニ弁当*