はじめてのママリ🔰
産婦人科学会で、基本的に立ち会いは×となったので、大きい病院ならどこも禁止になっているはずです。電話で確認されてもいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
産婦人科学会で、基本的に立ち会いは×となったので、大きい病院ならどこも禁止になっているはずです。電話で確認されてもいいかと思います。
「分娩」に関する質問
現在15週で2人目を妊娠しており、里帰り出産を考えています。 上の子のときは里帰りしなかったため、経験者の方教えて下さい。 里帰り先の候補をネットで調べてましたらある病院で 「里帰りの場合は32〜34週までに受診…
引っ越し時期について相談です。 現在妊娠中ですが、妊娠発覚と同時に夫が異動になり 今片道1時間半かけて通勤しています。 分娩予約をしてあるので産むまでは引っ越しはできません。 部署が変わって激務なのか、帰り…
知り合いの幸せなお産の話を聞いてしまいもう一度お産したい欲が、、、、 現実はもう無理なので余計素敵なお話だったし羨ましいなと思ってしまった🥰 助産院で本当に自然のままのとってもとっても良いお産で普通の病院では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント