子育て・グッズ 2歳ですが現在も授乳しています。ここ数ヶ月ぐらい飲みながら反対の乳首… 2歳ですが現在も授乳しています。 ここ数ヶ月ぐらい飲みながら反対の乳首を触ります😣 やめさせようとしたけど断固として触ろうとするので諦めましたが、両方の胸が出てる状態なので恥ずかしいです。 他にもこんな子いるのでしょうか? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 1 授乳 乳首 2歳 コニ(7歳) コメント あや うちもそうでしたよ。おうちの中だけだし、もういいやと思って触らせてました😅笑 4月9日 コニ ありがとうございます。 私もそうなりそうです… 4月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コニ
ありがとうございます。
私もそうなりそうです…