妊娠13週、出血が続いて不安。赤ちゃんは無事だが、原因不明。同じ経験の方、出産経験ありますか?
妊娠13週、2人目妊娠中。
茶色の出血が10日くらい続いてます。少ない日もあれば、多い日もあります。今日病院に電話したら、赤ちゃんは無事でした。エコーをしたら、子宮内に血の塊なのか、ポリープなのか、どちらか先生も分からないと言ってましたが、うつってました。子宮口は開いてないので、止血剤が出されました。
トイレに行くたびに茶色の出血があるので不安でしょうがないです。
同じような方いますか?無事に出産されましたか?良かったら教えてください。
- 猫田(6歳)
コメント

ののん
8週から出血してました!
切迫流産と診断され赤ちゃんは元気だから流れないように9〜12週で入院しました。
いまは15週で出血が止まってきて赤ちゃんも元気です!
血の色が真っ赤な鮮血じゃなければ心配ないと言われていました!
猫田
返信ありがとうございます😢‼
出血止まって良かったですね😢‼‼
私もクヨクヨせず、赤ちゃんを信じて茶色の織物なら大丈夫と思い、ゆっくり過ごしてみることにします。
返信ほんとにありがとうございます!!!
ののん
出血すると少しでも不安になりますよね…
おしっこのようにジャーッとでたりしたら色に限らずすぐ病院に電話してください(;_;)
お互い大事な命、守りましょ😭
猫田
返信ほんとにありがとうございます😭‼
心強いです。本当に本当にありがとうございます!!!
大事な命、守りましょう!!!