※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

子供が可愛いエピソードを共有して、天才かもしれないと親バカしています。

コロナで毎日憂鬱ですね…

楽しい気持ちになりたいので、うちの子もしかして天才じゃない?エピソード聞かせてください👂💡

うちの子は最近「まんま」が言えるようになったのですが、いつも離乳食は冷凍ストックなので電子レンジの音が鳴ると「まんま~」とキッチンの方へ突進することです✨
他にも「○○どこ?」って聞くと探して持ってきてくれます🎵

もしかしたらこの子は天才になるかもしれないと、旦那と2人で親バカしてます(笑)

コメント

そよみー

1歳の時たまたま郵便受けに入ってた封筒持って息子が アンケート!!って走ってきたんですが、
封筒の中身見たら本当に行政から届いたアンケートでびっくりしましたw

• み

えー😳
    何でアンケートってわかったんですかね✨
    天才過ぎますね😆🎶

• 4月9日
Rmama♡

かわいい💕🥺🥺

うちは、私が最近つわりのピークで横になってることが多く子供の相手もしてあげれてないんですが、昨日今まで言ったことなかった『だいじょーぶ?だいじょーぶ?』って聞いてきてくれて感動しました🥺

• み

わー♥️
    かわいすぎるし、ちょっと感動で泣きそうになりました😭
    良いお姉ちゃんになりますね💕
    大変な時期ですが、お体気を付けてくださいね!

• 4月9日
うさ

うちの子もしかして天才じゃない?エピソード😍💕ほほえましすぎて、いろんな方の読みたいです😍笑
電子レンジの音のると突進かわいいです♡
娘は、両手に積み木を持って、カーンカーンしてって言うと、ちゃんと積み木同士をぶつけて音ならしてくれます😂できたら盛大に拍手するとめっちゃどやります笑笑
あとは、もう全部が可愛くて、こんなに可愛く生まれてきて天才?!って思ってます笑(親バカです😂)

• み

天才エピソード聞きたいですよねー😆🎶
    ちゃんと言葉理解できててお利口さんですね✨
    ドヤるのもかわいいですよね♥️
    確かに、こんなに可愛く産まれてくれたことが天才ですね😍

• 4月9日
ふーみん

コロナでお勉強幼稚園休ませているんですが、幼稚園行かない間お勉強しとかないとー!といって自らドリルを何十枚もこなしてる姿を見た時です笑

• み

えーーー😳
    めちゃくちゃかしこい!!✨
    お勉強好きなんですね🎵
    本物の天才になりそうですね😆🎶

• 4月9日
  • ふーみん

ふーみん

これが習慣になってくれることを祈るばかりです😂

• 4月9日
  • み

是非とも続けて欲しいですね🤭

• 4月9日
ママリ

最近DA PUMPのUSAがお気に入りの息子。
金髪=USAの人
となってしまったようで、テレビでトランプ大統領を見て「USAのひとー?」と🤣
間違ってない!!と親は大笑いです☺️

• み

笑笑笑!!
    おもしろすぎるし、かわいすぎます😆💕
    間違ってないですね!
    これからトランプさん見たら、たまるさんの息子さんのこと思い出しそうです(笑)

• 4月9日