妊娠・出産 凄くアホな質問して申し訳ありません。批判などなしでお願いします。前… 凄くアホな質問して申し訳ありません。 批判などなしでお願いします。 前々回の生理が終わってから行為をして前回の生理が来ました。その後してません。 今回の生理がまだ来ません。 予定日からまだそんな経ってないので遅れてるだけだと思いますがこの状況でも妊娠してる可能性はありますか?つ 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 生理 予定日 妊娠 yam487(7歳) コメント 🔰 可能性はないと思いますよ。 4月9日 はち 可能性はないと思います! 4月9日 りりぃ 妊娠はしてないと思います。 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント