妊娠・出産 出産の時や入院中は多分誰も来てくれません。1人でお産耐えられるかな?… 出産の時や入院中は多分 誰も来てくれません。 1人でお産耐えられるかな? まぁ旦那いたところでって感じですけど。 ただ今回はコロナがなければ 旦那に陣痛時の苦しさを見せてやりたかった。 妊婦なんだと思ってるんだって感じ。 ポーンってすぐ産まれるものだと思ってんのかな? 1人目の時は立ち会ってくれなかったから 今回はって思ってたのに残念。 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 陣痛 旦那 妊婦 出産 お産 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 不安は、あるかもしれませんが新しく誕生する喜びを優先に出産へ向けて頑張ってください!応援してます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント