子育て・グッズ ミシンで幼稚園グッズを作っていたのですが安全装置が作動したとなって… ミシンで幼稚園グッズを作っていたのですが安全装置が作動したとなって動きません。針や絡みはなかったんですがそうなった方いますか?ブラザーのものです。 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 幼稚園 グッズ ミシン ままま(5歳2ヶ月, 8歳) コメント shiro 厚すぎるとかはなさそうですか? 4月9日 ままま 巾着のマチを作ろうとしたところだったので多少分厚かったかもです💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
巾着のマチを作ろうとしたところだったので多少分厚かったかもです💦