子育て・グッズ 娘がお昼だけ食べない時があります。医師からは問題ないと言われたけど、同じ経験の方いますか? 娘が未だに3食食べてくれない時があります😔 朝と夜は食べてくれるのですが、特にお昼は食べてくれません😭 時間を調節したりしても、良くて3口しか食べてくれないです😫 その時はフォロミを飲ませてます! でも体重は平均でガリガリ痩せてるわけではないからお医者さんからは問題ないよ、今は食べたい時にしか食べたくない時期だと思うからと言われました! お医者さんに大丈夫と言われて安心したんですが、同じようなお子さんいますか? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 体重 夫 フォロミ ちゅん(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まや うちは男の子で一歳半ですが、めちゃくちゃ食べる時と全然な時がいまだにあります。 大人でも、食欲ない時とかあるし、何日も何食もたべないわけじゃないし、うちの子は、こうなんだな、と思ってます。 4月9日 ちゅん コメントありがとうございます😊 4月23日 まや 小さい体なので、一食たべないだけですごい心配になりますよね。 お医者さんからも大丈夫と言われてるなら、安心していいと思います😌 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
コメントありがとうございます😊
まや
小さい体なので、一食たべないだけですごい心配になりますよね。
お医者さんからも大丈夫と言われてるなら、安心していいと思います😌