コメント

ママリ
必要な事はありだと思いますよ(^^)

ドラミ🐼🌺
私の通ってる病院は前と全く変わりなく混んでます😅
まだ感染者がそんなに多くないからですかね!?
-
まい
そうなんですね?!
私は東京なので日々危機感です💨
でも今日からしばらく在宅勤務になるので少し安心です💦
以前までかなり混んでる病院だったので、ガラガラだから通ってる私がおかしいのかと思ってきちゃって…- 4月11日

ゆきんこ
心配ですよね。私もこのまま継続していいのか悩みました。
でもいつ収束するか分からないですし、年12回とゆう機会を無駄にしたくないのでクリニックが治療をする限りは継続したいと思っています!
もちろん予防は念入りに!!
-
まい
そうなんですよね…
去年から妊活はじめて、夫婦共に原因があるのでいつ妊娠できるかわからないから時間を無駄にしたくないって気持ちもあるし、でももし妊娠したらそれはそれで不安になるだろうし……
私も消毒や手洗いなどできる限りの予防は気をつけてます👍- 4月11日

はじめてのママリ🔰
千葉県ですが、産婦人科ガラガラでした!
-
まい
やっぱり、緊急事態宣言出されたところはみなさん控えてるんですかね…💦
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
先生はそんなことないって言っていましたが、確実に減っていると思います!
焦って妊活して、子どもに障害が残ってしまった、自分自身重篤化したしまった、など怖いのでわたしも妊活延期することにしました💦- 4月11日
まい
排卵しづらいので、必要ではあるんですけど…こんな世の中なので色々不安があります😓