コメント

退会ユーザー
仲良しが3/8のみなら今回はリセットくると思います😢
3/8の行為でで妊娠してたら22前後には陽性出ると思いますし、排卵がズレていたとしてもそもそも行為がないのなら妊娠はしないはずなので🤦🏻♀️
退会ユーザー
仲良しが3/8のみなら今回はリセットくると思います😢
3/8の行為でで妊娠してたら22前後には陽性出ると思いますし、排卵がズレていたとしてもそもそも行為がないのなら妊娠はしないはずなので🤦🏻♀️
「妊娠」に関する質問
妊娠してから何故か親に冷たくしてしまいます。 優しい親なのですが気を遣われたりすることに イラっとしてしまいます、、 本当に自分が嫌になります。 同じ方いらっしゃいますか、、。
東京衛生アドベンチスト病院の出産について 産院を探しているものです。東京衛生病院が気になっているのですが、 ①家から1時間ほどの移動時間で通われていた方はいらっしゃいますか? ②NICU搬送となった場合、どこの病…
住宅ローンで家を建てました 5000万なので毎月13万返してます 今は子供居ません 私は35歳、旦那は37歳です 今から妊娠してもいつできるか分からないし、正直ローンが払えるか心配なので子供を諦めようか迷ってます …
妊娠・出産人気の質問ランキング
m̤̮ i̤̮ k̤̮ i̤̮
やっぱりそうですよね😵
ありがとうございます🙌