※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
雑談・つぶやき

お昼ご飯の時エジソン箸でいいですよって体験入園の時に言われたのに先…

お昼ご飯の時エジソン箸でいいですよって体験入園の時に言われたのに
先生変わったらしく今日からお昼食べてお帰りになった息子迎えに行ったら
「普通の箸持ってきてください」って言われた😭

ねーもー箸もタダじゃないんだよー?
せっかく買ったのにさー

モヤモヤ

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません💦
エジソン箸…あまりお薦めしません😣うちは甥っ子が使って失敗して…

やはりベテランの保育士さんや園長なども薦めないと言ってました!だからかもしれませんね💦
うちの娘は普通の箸です。

• ねこ

ねこ

コメントありがとうございます❗
    そうなんですね!
    エジソン箸でいいですよって言われたからエジソン箸買ったのにいきなり今日「普通の箸持ってきてください」だったので
    少ない私の小遣いから買ったのに...タダじゃないんだよ
    下の方が言うように園で統一してほしいです😭
    土日に普通の箸買ってきます😭

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの園も統一ではないですが、園長も薦めないって聞きました。保育士さんでもお子さんいない方はわからないみたいですね💦
    高いですよね💧
    うちはたまたま子供箸あってそれを使えたので買わなかっただけで💦
    エジソン…スプーンフォークはとても良いのですが…

• 4月9日
室外機

園で統一してほしいですね💦
エジソン高いし、、
私はエジソンのような介助箸?は使わないほうがいいと言われたので辞めました💦折角買ったのに😭

• ねこ

ねこ

コメントありがとうございます❗
    買って一度使ってからそう言われたのでもう売ることも出来ないし名前も名前ぺんで書いちゃったし😭
    園で統一してくれればエジソン箸なんて買わなかったです😢

• 4月9日