ウーバーイーツの誤配達について困っています。頼んでいないのに食品が置かれ、処分を求められています。こうしたトラブルは多いのでしょうか。
ウーバーイーツを頼んでないのに勝手に玄関に置かれてました。。ウーバーに問い合わせたらこっちで処分してほしいとの事ですが正直腹たってます。
全く無関係なのに手間かけて食品を処分してほしいってどうなの!?って思ってしまいます。
調べると置き配の間違いトラブルは結構あるようで、回収とかは無く、処分(食べてもいいし捨てても良い)が当たり前のようですが...
配達してから数時間外に置きっぱなしで匂いもすごいです。汁物や油物でわざわざゴミ袋消費してゴミ回収に合わせて出すのが嫌になります。食べるのも勝手に置かれて気持ち悪いし時間も経ってるし処分するつもりです。
ウーバーの置き間違え(頼んでないのに)って結構あるのでしょうか?その場合、どう対応されましたか?今後のためにもお話聞かせてもらえたら助かります。
- ななみ

ぽむ
私は逆で、自分が頼んだものが届かないことがありました。
結構ウーバーイーツクソです。
その時もお金返ってこなかった気がします、、
コメント