※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつ
妊活

20秒くらいで測れる婦人体温計を使ってる方いますか。正確さはどうですか?

20秒くらいで測れる婦人体温計を使ってる方いますか。正確さはどうですか?

コメント

ママリ

オムロンを使ってました!!
早くて正確です☺️
アプリと連携出来て管理も楽ですよ💗

• まつ

まつ

良ければ商品の写真見せて頂けますか?

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

このピンクを使ってました!!
    10秒で測れます😁

• 4月9日
  • まつ

まつ

ありがとうございます。
    20秒計を使ってるのですが、体温がガタガタで、短時間計が不正確なのかと思ったのですが、自分の体調のようですね(^_^;)ありがとうございました。

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

私もホルモンのバランスが悪く二層にならずガタガタでした😢病院でホルモン剤を貰い飲んだら綺麗な二層になったのでもしかしたららバランスが崩れてるかもしれないですね💦

• 4月9日
  • まつ

まつ

2月半ばにホルモン剤をもらい、三月はじめに生理が来ましたが、その後今に至りますが来てなくて(^_^;)
    次にいつ受診しようか悩み中です。

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

生理が周期通り来ていたのであれば生理予定日から1週間遅れたら病院で見て貰ってはいかがでしょうか?😢
    無排卵の可能性があるかもです。

• 4月9日