子育てママさん、毎日大変ですね。早めに出産・子育てを決意したけど悩みが尽きない。母の大変さを実感。今は頑張りどき。ありがとう。
質問ではないのですが…
子育てママさん!毎日お疲れ様です!
私の母もできたんだし私にもできるはず!と早めの出産・子育てを決意しましたが、毎日悩みが尽きません😂
深夜にギャン泣きされて寝不足でイライラしてしまったり…
旦那もとても協力的なのに、毎日ヒィヒィ言っています💦
今更ながら、シングルだった母はさぞかし大変だっただろうと身に染みました。
お母ちゃん、しっかり子育てして、子を持つ年齢まで見守ってくれて、本当にありがとう✨
泣きたくなることもあるけど、いつか大きくなった我が子にも感謝してもらえるように、今は頑張りどきですね😌
この気持ちを忘れない様に、書いておこうと思いました!
読んでくださってありがとうございました😊
- きなこ🔰(4歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です☺️!
子を産んで初めて母の偉大さがわかりますよね、、
うちは5人きょうだいで双子もいるので凄く大変だったよなぁと思います😣
昔はそんなことも考えず反抗したりして本当ごめんなさいって思いますね😭😂
しかもうちは私が結婚する前に母が亡くなってしまったので色々後悔することばかりで😔感謝の気持ちも全く伝えられずお別れしたので、どうかきなこさんはお母様大事になさってください💗(もうしてると思いますが✨)
コメント