妊娠・出産 妊婦の方が座っていると右のお尻が痛みます。立っているときや歩いているときは大丈夫ですが、便座に座ったりすると痛いです。11週3日です。一体何が原因でしょうか? 今日起きてから、座って何かに当たると 右のお尻がズキーンと痛みます。 立ってたり歩いてる分には大丈夫なんですが トイレで便座に当たったり、リビングで座ったりしてると 痛いです。 現在11w3dの妊婦です。 一体なんだろう… 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 妊娠11週目 11w3d 妊婦 夫 体 トイレ achi(4歳7ヶ月) コメント ママリ 坐骨神経痛ではないですか?😵 私も初期と後期にありました💦 4月9日 achi やっぱり、、 そうかもしれないと思ったんですけど、急すぎて💦💦 自然に治りましたか? 4月9日 ママリ 産んだら自然に治りましたよ💦 湿布とかを気休めで貼るしかなかったです😭 痛いですよね、ひどい時は座ったら立てないとか、横になってばかりとかありました💦 4月9日 achi この間まで、悪阻で寝っぱなしで、その後子宮内出血見つかって、絶対安静で寝っぱなしで、やっと動けると思ったらまた寝っぱなし😱💦💦 今日は割と痛みがマシで… この痛みのムラ、やはり神経..って感じですね。 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achi
やっぱり、、
そうかもしれないと思ったんですけど、急すぎて💦💦
自然に治りましたか?
ママリ
産んだら自然に治りましたよ💦
湿布とかを気休めで貼るしかなかったです😭
痛いですよね、ひどい時は座ったら立てないとか、横になってばかりとかありました💦
achi
この間まで、悪阻で寝っぱなしで、その後子宮内出血見つかって、絶対安静で寝っぱなしで、やっと動けると思ったらまた寝っぱなし😱💦💦
今日は割と痛みがマシで…
この痛みのムラ、やはり神経..って感じですね。