胎嚢周りに血があり、少量出血がある状況です。散歩での負担が原因かもしれません。様子を見ながら安静にしてください。同じ症状の方もいますか?原因はわかりません。
胎嚢の周りに血のかたまり😢
先日エコーにいき赤ちゃんは元気でしたが、
胎嚢の周りに血がある、と言われました💧
大量出血したり腹痛がなければ大丈夫!
と言われましたが、先程少量出血していました💦
久しぶりに息子を三輪車に乗せて散歩したのが体に負担だったのだと思いますが、この場合は様子見で大丈夫でしょうか?今は少量の茶おりが少し出るくらいです😓
また、同じような症状の方いますか?
なぜ血がたまってるのかの原因を聞き忘れてしまい、気になっています( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
( ᜊº-° )ᜊ
多分同じような感じでした🙄
私の場合生理の血が残ったものでは無いかと言うこと安定期になるくらいまで2週間ごと通院していましたよ🏥
茶色のおりものがずっと出てました💦
浅漬け
私もそのぐらいの週数の時に血の塊があると言われました。
心配するほどじゃないけどできるだけ安静にね、ママ頑張りすぎだね、と言われた記憶があります🤔
その直前に旅行に行って結構歩いたりしたので、身体を動かしすぎたりするとそうなるのかな、と解釈しました(確実では無いので、気になる場合は先生に聞いてみてください💦)。
次の健診では血の塊はなくなっており、今では無事生まれて元気に育っていますよ☺️
あまり頑張りすぎないでくださいね。
はじめてのママリ🔰
お二人共、ありがとうございました🙏🏻✨無事にここまでこられました。引き続き、気を抜かずに出産を乗り越えようと思います😌助かりました!
コメント