妊娠・出産 妊娠初期って、口の中荒れますか?😭舌も荒れていて辛いです💦妊娠5週くら… 妊娠初期って、口の中荒れますか?😭 舌も荒れていて辛いです💦 妊娠5週くらいだとどんな症状ありますか? 胸痛い、眠気すごい、だるいくらいです💦 3人目なんですが、この間流産してしまって、授かれたので毎日ストレス溜めないように気をつけたり、何も症状なかったら不安になったりしてます😢 初診もまだです😭 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 妊娠5週目 流産 妊娠初期 症状 3人目 🌷(4歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中に口や肌が荒れる人は多いと聞きました! わたしのいとこも可哀想なくらい荒れていました😢 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント