コメント

退会ユーザー
近づいてますね!!!
退会ユーザー
近づいてますね!!!
「鮮血」に関する質問
予定日より7日早く産まれました🍼 4/29 2:37 3010gboy🚹 28日に検診で朝から産院へ 内診見てもらうもまだまだだねー!って言葉を信じ普通に過ごしてた笑 旦那と買い物とか行って、17:40にトイレに行くとナプキンに鮮血…
産後2日です。 心がザワザワする。 寝れない。 予定日より早かった。無理して歩きすぎたから次の日茶オリが出て鮮血オリモノがでて、破水に繋がったのかな、、、 無理しすぎたから、、? 赤ちゃんのお顔が義理母と義…
今日、産後2週間検診でした。それまでは悪露が褐色の少量だったのですが先生の診察で子宮復古を見るためお腹をぐりぐり押されました。するとその後から鮮血の悪露がまあまあの量出ているのですが病院に相談すべきでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
近づいてますか‼️
また出血止まりましたけどね😅笑
退会ユーザー
人によってはすぐ陣痛繋がる人もいれば数日、1週間経過してからの人もいるので、いつ始まるかはなんとも言えないですが💦
はじめてのママリ🔰
予定日まであと3日なので、いつ始まるのかドキドキしながら待っておきます😖💓