妊娠・出産 内診後ずっと茶オリが出てたんですが、鮮血ではないですがピンク色のオ… 内診後ずっと茶オリが出てたんですが、鮮血ではないですがピンク色のオリモノに変わりました!でも陣痛はまだです😰😰そろそろですかね?? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 1 陣痛 内診 鮮血 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 近づいてますね!!! 4月9日 はじめてのママリ🔰 近づいてますか‼️ また出血止まりましたけどね😅笑 4月9日 退会ユーザー 人によってはすぐ陣痛繋がる人もいれば数日、1週間経過してからの人もいるので、いつ始まるかはなんとも言えないですが💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 予定日まであと3日なので、いつ始まるのかドキドキしながら待っておきます😖💓 4月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近づいてますか‼️
また出血止まりましたけどね😅笑
退会ユーザー
人によってはすぐ陣痛繋がる人もいれば数日、1週間経過してからの人もいるので、いつ始まるかはなんとも言えないですが💦
はじめてのママリ🔰
予定日まであと3日なので、いつ始まるのかドキドキしながら待っておきます😖💓