coco
必要ないです!!!!!!
抱っこ紐で退院してる方もみたことないです😊

ひよ🔰
抱っこ紐はいらないです、おくるみは用意してあげてください😌

退会ユーザー
必要ないです!
うちは赤ちゃんが2300gで使えなかったって言うのもありますが抱っこ紐してる方はいなかったですよ!

退会ユーザー
お包みだけで抱っこして退院しましたよ😊
帰宅がタクシーならベビーシートは不要
自家用車で帰宅ならベビーシートが必要です!
coco
必要ないです!!!!!!
抱っこ紐で退院してる方もみたことないです😊
ひよ🔰
抱っこ紐はいらないです、おくるみは用意してあげてください😌
退会ユーザー
必要ないです!
うちは赤ちゃんが2300gで使えなかったって言うのもありますが抱っこ紐してる方はいなかったですよ!
退会ユーザー
お包みだけで抱っこして退院しましたよ😊
帰宅がタクシーならベビーシートは不要
自家用車で帰宅ならベビーシートが必要です!
「産後」に関する質問
産後、どうしようもなくイライラして夫婦関係悪化した方いますか? 産後でホルモンバランスも自律神経も乱れてしまうと伝え、旦那に冷たい態度をとってしまいます。 その結果、いくら産後とはいえまだ新婚で仕事から帰っ…
旦那が私のお腹をみて汚いと言います😌💢 妊娠中に正中線、妊娠線が出来てしまい残っているからです。 保湿はしていたのですが、甘かったのか肌質もあるのか正中線に関しては茶黒でおへそも茶黒になっています。 私だって…
産後の不安感、心がザワザワ もともと不安障害をもっていて、服薬しながら授乳中です。 一週間前に男の子を次男を出産しました。入院中はメンタルがとても安定していましたが、家に帰ってきてからやることが多いのもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント