コメント
おばけ
食物繊維が白米より多いので便通がよくなることや白米より噛む回数が増えるので満腹感がえやすく、白米と同じ量を食べるなら血糖値の上がりかたも若干雑穀米などのほうがゆるやかです。
おばけ
食物繊維が白米より多いので便通がよくなることや白米より噛む回数が増えるので満腹感がえやすく、白米と同じ量を食べるなら血糖値の上がりかたも若干雑穀米などのほうがゆるやかです。
「妊娠中」に関する質問
現在、一人目妊娠中なのですが、 年齢的なこともあり、 二人目不妊を今から心配してます。 一人目はすぐに授かりましたが、 食事や運動に気をつけてました。 今から心配しても仕方ないですよね🌩️ 先を考え過ぎですか?…
今日、初診のときに先生から生肉とピーナッツは食べないようにって言われたんですけど、 生肉はわかりますがピーナッツは初めて聞いたのですがなんでですかね?😅 ピーナッツクリームとかピーナッツバターとかもって言われ…
風邪をひいてしまいました💦 喉の痛み、鼻詰まり、痰の絡んだ咳がひどくて吐き気がします。 妊娠中なので薬などは使わずどうにか早く治したいのですが、妊娠中のせいか治りが遅く悪化している気すらします😭 妊娠中に風邪を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊