※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

北九州在住の産休中の女性です。緊急事態宣言でベビー用品店が臨時休業で困っています。開いている店を知りたいです。

北九州に住んでいます。産休に入ったので出産に向けてベビーベッドなどを買いに行く予定でしたが緊急事態宣言のおかげで行こうと思っていた所が臨時休業になってしまい困っています。ネットで買うしかないかと思っていますがやっぱり出来るなら実際に見て買いたいので…
どこか開いているベビー用品置いてあるお店があれば教えていただきたいです(>人<;)

コメント

ポン

私の住んでる地域も緊急事態宣言の影響でショッピングモールなどが臨時休業になってます😭
こんな時期に大変ですよね😂😂

こちら関東なので、北九州はどうなのかわかりませんが、西松屋に電話したところ今のところ休業予定は無いと言われましたよ〜✧!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございました!
    さっそく西松屋に行ってみました😊バースデイも近くにあって寄ってみたら開いてました💓その二つで買い揃えようかと思います!ありがとうございました😍

• 4月9日