お金・保険 今月の旅行で搭乗予定だったジェットスターの便が、元々払い戻しできな… 今月の旅行で搭乗予定だったジェットスターの便が、 元々払い戻しできなかったからそのまま放置してたら、 欠航なりましたっていうメールきて 払い戻し申請できた😭😭 お金返ってくる✨(かも) 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 1 旅行 お金 申請 ぷー(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ジャック 元航空会社職員です! 今回はコロナの影響で…だと思いますが、 航空会社が別にいけないわけではないですが 航空会社側の都合で欠航になった場合は基本的に全額払い戻しあるはずですよ〜😊 4月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント