妊娠・出産 19週とかだとまだ胎動少ない日とかありますか? 19週とかだとまだ胎動少ない日とかありますか? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 j コメント なな 19週なら、1日のうち数回感じる程度でしたよ〜 4月9日 j そうですよね! まだ意識しないとわからない感じでしたか? 4月9日 なな 私の場合は、お風呂に入った時やご飯を食べた後、お布団に入って寝る時など、血行が良くなる時や、私自身がゆったりとしてるときにポコポコとした胎動を感じやすいぐらいでした! 24週ごろからボコン!としっかりと感じ始めました😄 4月9日 j やはりそうなんですね!詳しく教えていただきありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
そうですよね!
まだ意識しないとわからない感じでしたか?
なな
私の場合は、お風呂に入った時やご飯を食べた後、お布団に入って寝る時など、血行が良くなる時や、私自身がゆったりとしてるときにポコポコとした胎動を感じやすいぐらいでした!
24週ごろからボコン!としっかりと感じ始めました😄
j
やはりそうなんですね!詳しく教えていただきありがとうございます😊