コメント

ちこた
そんなものですよ~!
足りてないこともあれば口寂しい、眠いのがおっぱい吸ってみたら落ち着いた…ってこともあると思います🙆♀️✨
きっちり何時間事!って決まってる子もいるかもしれませんが、1時間経たないでまた飲ませたりとかよくありました😂
時間帯も、通常夕方~夜になるにつれておっぱいの分泌が少なくなったりとかあるみたいなので、飲んでる時間同じでも夕方以降になるとお腹空くの早かった覚えがあります!
ちこた
そんなものですよ~!
足りてないこともあれば口寂しい、眠いのがおっぱい吸ってみたら落ち着いた…ってこともあると思います🙆♀️✨
きっちり何時間事!って決まってる子もいるかもしれませんが、1時間経たないでまた飲ませたりとかよくありました😂
時間帯も、通常夕方~夜になるにつれておっぱいの分泌が少なくなったりとかあるみたいなので、飲んでる時間同じでも夕方以降になるとお腹空くの早かった覚えがあります!
「生後1ヶ月」に関する質問
ママがご機嫌なのが大事なの分かってるのに、落ち込んだまま赤ちゃんに接してしまいます。。 生後1ヶ月になる👶を育ててます。 里帰りもしてるし、旦那も協力的なのですが、 元々メンタル弱めということもあり、不安で押…
生後1ヶ月〜2ヶ月の1日の睡眠時間はどのくらいですか? 息子は10時間〜12時間なのですが、少なすぎますかね…なかなか寝てくれなくて… 同じような睡眠少なめだった方、なにか対策してましたか?
生後1ヶ月、完母です。 夜間の授乳間隔がなかなかあきません。 昼間は抱っこ紐をするとよく寝るので4時間ほどあいたことがあるんですが夜は長くて2時間ほどです。 授乳しても寝てくれないこともよくあります。 お腹が空い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あむ
コメントありがとうございます!
なるほど!毎回同じ分泌量ってこともないんですね!
確かに機械じゃないですもんな😂
とりあえずオムツ、暑い寒い以外、おっぱい欲しそうなら泣いたら飲ませたらいいんですよね?
リズムが作れるよう頑張ります!
ありがとうございます❤️