子育て・グッズ 質問ではないのですが、お話させてください。明日本当は入園式で幼稚園… 質問ではないのですが、お話させてください。 明日本当は入園式で幼稚園に通うはずだった息子くん。 急に、幼稚園行くのやめるよって言い出してなんでやめるの?と聞いたら、だってママが幼稚園いったら寂しいといってたでしょ?だからやめるよ😊 といわれ‥キュンキュンしてまうやろーーーーー♡ しかも5/6までお休みだってと伝えたら、 じゃあまだいっぱいママといられるね☺️ はぁ‥‥♡♡♡ 久しぶりに甘い言葉をいわれました笑 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 入園式 幼稚園 息子 日本 あちょ(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー いいねボタンがあったら、長連打ですっっっ!!!!😂💕💕💕 4月9日 退会ユーザー すみません、ミスタイプ💦 超連打です! 4月9日 あちょ ありがとうございます😊 何気ない言葉にニヤリです笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません、ミスタイプ💦
超連打です!
あちょ
ありがとうございます😊
何気ない言葉にニヤリです笑