雑談・つぶやき 洗濯、朝食の洗い物、洗面台とトイレ掃除、花の水やり完了🤩🤩今日は順調!… 洗濯、朝食の洗い物、洗面台とトイレ掃除、花の水やり完了🤩🤩 今日は順調!たくさん動けてる👍 9時になったら掃除機かけよう。 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 洗濯 掃除機 トイレ 油淋鶏の極み(6歳) コメント 退会ユーザー 偉いです😭朝から凄い動いてる💦 私は保育園預けて、コーヒー飲みながらそろそろ掃除機かけないとなぁとボケーっとしてます😅 4月9日 油淋鶏の極み いつもの10倍動いててびびります😂 いつもならソファーでゴロゴロしてます🤣 旦那が在宅勤務になって、営業の電話の時に私が怒鳴ってたり、娘が絶叫しないようにヒヤヒヤしてますよ😱😱 それに家にいるのに、何もしてないって思われたくないし🤣 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
いつもの10倍動いててびびります😂
いつもならソファーでゴロゴロしてます🤣
旦那が在宅勤務になって、営業の電話の時に私が怒鳴ってたり、娘が絶叫しないようにヒヤヒヤしてますよ😱😱
それに家にいるのに、何もしてないって思われたくないし🤣