コメント
チム
体重がちゃんと増えていておっぱいもパンパンになったりしてみさんが辛くないなら無理に起こさなくてもいいと思います😊
うちは少し体重少なめで産まれたため4時間以上は空けないで。と看護師さんに言われていたので日中もよく寝てるし夜中も全然起きない子だったんですがきっちり3時間おきに授乳してました😊
ちなみに上の子は日中よく寝て夜は全然寝てくれない子でした😂
チム
体重がちゃんと増えていておっぱいもパンパンになったりしてみさんが辛くないなら無理に起こさなくてもいいと思います😊
うちは少し体重少なめで産まれたため4時間以上は空けないで。と看護師さんに言われていたので日中もよく寝てるし夜中も全然起きない子だったんですがきっちり3時間おきに授乳してました😊
ちなみに上の子は日中よく寝て夜は全然寝てくれない子でした😂
「授乳」に関する質問
これは普通ですか? 産後初めて義理実家に遊びに行きました。 0歳4歳連れて行きずーっと抱っこしてましたが旦那は皆んなとお酒を飲む部屋で酒飲んでてこっちのことを気にも止めずでした。4歳の子は他の従兄弟達と遊んでて…
出産後の母子同室についてです。 34w初マタです。私の産む病院では、現在感染対策のために入院中の母子同室はできないそうです。 授乳、沐浴、オムツ交換など必要時に呼ばれて赤ちゃんと触れ合う感じらしいです。 母子同…
生後1か月の息子👶🏻を完母で育てています つい3日くらい前まで左右5分ずつの2クール、だいたい3〜4時間おきで授乳していましたが、 昨日あたりから左右5分ずつ飲むと寝てしまうようになりました。 足りなかったら起きるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
うちも 上の子が夜全然寝なくてつらかったので、寝てくれる息子に甘えてたんですが心配になっちゃって😂
無理に起こすのも可哀想ですよね…!回答ありがとうございます☺️