コメント
チム
体重がちゃんと増えていておっぱいもパンパンになったりしてみさんが辛くないなら無理に起こさなくてもいいと思います😊
うちは少し体重少なめで産まれたため4時間以上は空けないで。と看護師さんに言われていたので日中もよく寝てるし夜中も全然起きない子だったんですがきっちり3時間おきに授乳してました😊
ちなみに上の子は日中よく寝て夜は全然寝てくれない子でした😂
チム
体重がちゃんと増えていておっぱいもパンパンになったりしてみさんが辛くないなら無理に起こさなくてもいいと思います😊
うちは少し体重少なめで産まれたため4時間以上は空けないで。と看護師さんに言われていたので日中もよく寝てるし夜中も全然起きない子だったんですがきっちり3時間おきに授乳してました😊
ちなみに上の子は日中よく寝て夜は全然寝てくれない子でした😂
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月の息子がミルクを飲んだ直後にギャン泣きしてしまいます。 ミルクの量に不満なのかもしれないとも思うのですが、途中で何回ゲップさせても吐き戻しも多いためあまり増やしすぎるのもと思ってしまいます。 なにか…
吐き出させてください。 8月に旦那と娘がコロナ、旅行も泣く泣くキャンセル… 後遺症で長引いた咳がこじれて9月に旦那が肺炎、娘は喘息性気管支炎になり10月半ばに5日間入院。 退院後上の娘も咳と鼻水、私も咳でダウンし…
9ヶ月になったばかりの男の子がいます。 ここ最近発達に違和感を感じてしまい 毎日検索魔になっては落ち込んでの繰り返しです🥲 将来を考えると鬱になりそうです🥲 同じような方いらっしゃいますか? ①目があいにくい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
うちも 上の子が夜全然寝なくてつらかったので、寝てくれる息子に甘えてたんですが心配になっちゃって😂
無理に起こすのも可哀想ですよね…!回答ありがとうございます☺️