コメント
優しい麦茶
前駆のような気もしますが、肛門が押されるような感じならそろそろだと思います😊10分も切ってるし電話して指示を仰いでもいいと思います🙆♀️
カズレーザー
私もそれくらいで、前駆陣痛かなーと思ってたら陣痛につながり出産しました!痛い間動けなくなってしまうくらい我慢して病院に行ったらすぐに産まれてしまったので気になるようだったら病院に行くのもありだと思います☺️時間外でお金はかかるかもしれないけど、なにかあるよりは安心だと思います🥺
-
ままり
あと少し測ってみようかなとも思ってます✨
- 4月9日
ママになりました♡
肛門が押される痛みだと陣痛では?!きっとお産ですね
病院へ連絡してください!
頑張ってくださいね、
もうすぐ赤ちゃんに会えます
( ˊᵕˋ* )
-
ままり
ここ何日か似たような痛みはあるので分からなくて…あと少し測ってみようかなと思ってるんですが✨
- 4月9日
\(^o^)/
前駆な気もしますが、、、
私も前駆がしばらく続いて
実際に出産した日は
10分切ったのをリズム良く5-6回繰り返した時点で電話しました!
大体同じ間隔できました。
10分、、、、、
8分、、、、8分、、、、7分、、、7分、、、、
みたいな感じだったと思います!
-
ままり
そうなんですね!胎動はへそから下付近にかけてぶるんぶるんすごいです!
- 4月9日
-
\(^o^)/
本陣痛は割と我慢できない感じなのですぐ分かると思います😂
お産、近いと思うので頑張ってください👌応援してます( ˙▿˙ )☝- 4月9日
-
ままり
ありがとうございます💗
- 4月9日
男の子のママ
多分陣痛の間隔がバラバラなので、前駆陣痛ですね☺
そこから、私もそんなのが⒉3日続きました´•ﻌ•`🐾
生理痛がちょっと酷くなった感じ、まだ耐えれるかもーが前駆陣痛で、もぅ耐えれなく声も出ない!気が狂いそう!!
痛みの感覚も5分~10分おきにきて、痛みが1 分位続く。ってのが本陣痛になります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝.。•♥︎
本陣痛は、痛みが全然違うのですぐ分かると思います☆
ままり
そうなんですかね!
まだかなというきもするんですが…どうかなって感じです