コメント
🧸
抱っこで寝かせると抱っこで寝る癖が付いちゃうと思うので、最初からトントンで寝かせた方が楽だと思います🤔
:)
私も今卒乳中です!
同じく最初は抱っこで寝てくれてたのですが少しでもしゃがもうとするとギャン泣きでした😅
なので完全に寝るまでは抱っこで頑張って頭からゆーーーっくり寝かしていきました!
子どもと私のお腹は離れないように私も一緒にゆっくり倒れこむような感じで最後に足をそーーっとどけるといった事をしていました😂
今日で卒乳1週間目になりますが今は抱っこをしないで私の上で寝かせてから横にゴロンとさせてます笑
辛いですが頑張りましょう😭
-
eri
コメントありがとうございます😊
新生児の頃は布団に寝かせると起きるとかなかったのに今更の背中スイッチか?!となりました😂
うちも私の上にごろんとするとすぐ寝ます(笑)
頑張りましょう♥️- 4月10日
mm
私も断乳6日目になりました✨
今まで添い乳だったので寝かしつけ大変ですよね、、😭
うちの場合、腕枕で乳首触らせると寝てくれます!
本当は腕枕もしないで乳首も触らせない方が楽なんでしょうけど
すごいグズるので、今はこのやり方の方が楽で🥺♥︎
-
eri
コメントありがとうございます😊何度も断乳やめて添い乳したい!って思いました😭笑
乳首ですか!娘さん乳首触っておっぱい飲みたい!とならないんですね😳♥️
うちもまだ昼間は服の中に手突っ込んできます(笑)- 4月10日
eri
コメントありがとうございます😊トントンで寝かせたことないのでゆっくりチャレンジしてみます!