子育て・グッズ 認可外保育園は緊急事態宣言の補償対象にはならないんですかね...😣激戦… 認可外保育園は緊急事態宣言の補償対象にはならないんですかね...😣激戦区で仕方なく電車で通う認可外に預けているのに、認可でも認可外でも同じように働きながら子供を預けているのに、なんだかモヤモヤします... ちなみに神奈川県です。 コロナ 休園 登園自粛 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 3 車 神奈川県 激戦区 小梅(6歳) コメント 退会ユーザー 保育園の補償とは保育料が戻ってくるということですか? 4月8日 Huis 保育料の返還のことなら、認可外なら園によるのではないですかね?🤔 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント