旦那からコロナが心配だから実家に来ないでほしいと言われた。私は理解できるが、不安。距離は20分。
今私は赤ちゃんと一緒に私の実家にいます👍
旦那は平日はアパートにいて、土日に実家に来ます。
今日旦那より、コロナが流行っているから、自分は実家には行かない方がいいんじゃないかと言われました。
私的には、旦那に症状があったり、濃厚接触者や職場にコロナがでたとかなら分かりますが、そうでもないのなら今まで通りに実家に会いに来てほしいです…😫
旦那は、もし自分が無症状でうつしてしまったら嫌だといっています。旦那の気持ちは分かりますが…
来月は私も赤ちゃんもアパートに帰る予定です。
旦那に会えないのが不安です。実家に来てほしいと思うのはわがままですか?実家とアパートは車で20分の距離です。
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)

ぽん
こればかりは正解はないと思います⚡️
大丈夫じゃないですか?とは安易に言えないし
ご主人とあなた次第かなと思います😅

ママリ
お気持ちはわかりますが、旦那さんのおっしゃる通りかと。。
もし本当に旦那さんからうっつてしまったら感染者は例外なく完全隔離のはずなので、はじめてのママリさんたけでなく、お子さんも病院で1人になっちゃいます💦
もはやどこにいても感染の可能性はありますし、防げる方法があるのであればそうするのが1番だと思いますよ。

まっくぶー
無症状感染もありますからね…旦那さん、すばらしいですね😊

ととと
旦那さん優しいですねー👏
感染してして何かがあった時に自分と赤ちゃんが後悔しないような行動をしないといけないですね💦

Saa
無症状の人もいるので
私なら来て欲しくないので
旦那さん、真面目で羨ましいなぁと思いました🥺
家庭それぞれなので
わがままだとは思わないです🙂

ままり⭐️
奥さんとお子さんを大事に思ってくれてる素敵な旦那さんですね♡
今は旦那さんの仰る通り実家に行かずお家にいて頂いた方が良いのかなと思います😊
勿論旦那さんと会えない不安も分かりますが、小さな2ヶ月の息子さんの事を守ってあげれるのは、はじめてのママリさんのと旦那さんだけなので!♡
少しの期間だけぐっと我慢しましょ☺️

Coco
お気持ちよく分かりますが検査結果出るタイミングを考えると濃厚接触者が出たと分かってからだと遅いことも多々ありそうです…旦那さんちゃんとされてますね!
コメント