※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

前駆陣痛きてたのに💩したくてトイレへ行った治まってしまったよぉ~😭

前駆陣痛きてたのに💩したくてトイレへ行った治まってしまったよぉ~😭

コメント

htma

痛み遠のいちゃうと残念な気持ちになりますよね〜😭
でもその様子だと近いうちにまた痛み来そうですね✨本陣痛は信じられないほど痛いですが頑張ってくださいね✊笑
無事に元気な赤ちゃんが産まれますように☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます💗
    同じようなことってありました?💩したくなる出るってこと
    なんか前駆陣痛なのか💩なのかいまいち分からないときもあります
    それに肛門を押されてる感じなので陣痛カウントしてしまうときもあるんですが😅

• 4月8日
  • htma

htma

子宮が動くと腸も動くのでもうどっちか分かんなくなりますよね😂 本陣痛の時は腰回り全体が激しく痛くなるので、さすがに💩との違いはわかります!笑 でも出産と同時に💩出ちゃう人も少なくないみたいなので、油断できないですね笑

• 4月8日
  • ままり

ままり

そうなんですね!
    参考になります🤔
    💩出ちゃったら恥ずかしいです…
    でもそんなこと言ってられないですよね😅

• 4月8日