妊娠・出産 前駆陣痛きてたのに💩したくてトイレへ行った治まってしまったよぉ~😭 前駆陣痛きてたのに💩したくてトイレへ行った治まってしまったよぉ~😭 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ ままり(5歳8ヶ月) コメント htma 痛み遠のいちゃうと残念な気持ちになりますよね〜😭 でもその様子だと近いうちにまた痛み来そうですね✨本陣痛は信じられないほど痛いですが頑張ってくださいね✊笑 無事に元気な赤ちゃんが産まれますように☺️ 4月8日 ままり ありがとうございます💗 同じようなことってありました?💩したくなる出るってこと なんか前駆陣痛なのか💩なのかいまいち分からないときもあります それに肛門を押されてる感じなので陣痛カウントしてしまうときもあるんですが😅 4月8日 htma 子宮が動くと腸も動くのでもうどっちか分かんなくなりますよね😂 本陣痛の時は腰回り全体が激しく痛くなるので、さすがに💩との違いはわかります!笑 でも出産と同時に💩出ちゃう人も少なくないみたいなので、油断できないですね笑 4月8日 ままり そうなんですね! 参考になります🤔 💩出ちゃったら恥ずかしいです… でもそんなこと言ってられないですよね😅 4月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます💗
同じようなことってありました?💩したくなる出るってこと
なんか前駆陣痛なのか💩なのかいまいち分からないときもあります
それに肛門を押されてる感じなので陣痛カウントしてしまうときもあるんですが😅
htma
子宮が動くと腸も動くのでもうどっちか分かんなくなりますよね😂 本陣痛の時は腰回り全体が激しく痛くなるので、さすがに💩との違いはわかります!笑 でも出産と同時に💩出ちゃう人も少なくないみたいなので、油断できないですね笑
ままり
そうなんですね!
参考になります🤔
💩出ちゃったら恥ずかしいです…
でもそんなこと言ってられないですよね😅