※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
ココロ・悩み

出産後、母乳が少なくなり、胸のサイズが気になっています。ナイトブラの効果や価格、胸を大きくする方法について知りたいです。トレーニングもしています。

質問です。。

出産して1ヶ月くらいまでは、
母乳であげてたのですが、ストレスで出る量が少なくなってしまい今はミルクなのですが、
妊娠前より今の方が胸が小さくなった気がして…
母乳であげてる時は、張ったりして大きくなったのですが、今はしぼんだみたいに…小さくなり…

でも少しでもいいので大きくしたいと思い
ナイトブラ を使ってみたいな
とは思うのですが、
使ったことある方いたら、どんな感じか教えて頂きたいのと、どこでどのくらいのお値段だったか知りたいです💦💦

今、夏に向けてというよりこれからに向けて、
プニプニお肉を減らそうと思ってトレーニング少しずつしてるのですが、
胸が小さいと…と思ったので笑

コメント

パスカル

胸はもう出産して授乳したら垂れるし萎みます💔
ナイトブラ2種類試したけどあんま効果無いですね…
ナイトブラよりサプリとかクリームの方が良いのかな?ってきがします😔

はじめてのママリ🔰

私も胸がどこいったの!?っくらい無いというか、えぐれてます🤣
まぁ授乳したからかなぁ~!って思ってはいますが、知り合いとかに言われるとちょっぴり傷つくし気にします😭
ナイトブラやマッサージなど試しましたが、もう寄せるものがないから無理なんでしょう。くぅーーーつらい!

ぴっぴ

返信ありがとうございます!
ナイトブラは寄せるものがなきゃダメなんですね…
辛いです😭

サプリだとどんなのがいいんですかね??
サプリはなんか手を出せないんです😭

はじめてのママリ🔰

ジュエルアップは結構効果出てる人いますよ~!
でも1ヶ月、2ヶ月続けるとより効果が分かりやすいみたいで、続けるとまぁまぁお金かかるかなぁと🤔