子育て・グッズ トイレトレ、、うまくいきません。2歳半です。どうしたらうまくいきますか? トイレトレ、、 うまくいきません。 2歳半です。 どうしたらうまくいきますか? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 2 2歳 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ちーたむ(27) どのような形でトイトレしていますか? 4月8日 はじめてのママリ🔰 基本的にはおむつを変えるタイミングで行かせています。 4月8日 ちーたむ(27) オムツではなく、 普通のパンツにして、お母さん大変だけど漏らし放題にさせるといいですよ😊 そのうち気持ち悪くて自分からトイレに行くと言い出しますよ😊 4月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!(°_°) それはいいですね! なかなかの試練ですが、、笑笑 実践してみます! 4月9日 ちーたむ(27) 拭いたり後片付けが大変ですけど、 長女も二女もそれでオムツ卒業しました✨ 大変だけど頑張ってください😂💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基本的にはおむつを変えるタイミングで行かせています。
ちーたむ(27)
オムツではなく、
普通のパンツにして、お母さん大変だけど漏らし放題にさせるといいですよ😊
そのうち気持ち悪くて自分からトイレに行くと言い出しますよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!!(°_°)
それはいいですね!
なかなかの試練ですが、、笑笑
実践してみます!
ちーたむ(27)
拭いたり後片付けが大変ですけど、
長女も二女もそれでオムツ卒業しました✨
大変だけど頑張ってください😂💦