彼氏と喧嘩してしまいました。コロナで会えずストレスが溜まり、電話に出ないとどう思うか聞いたら、どうでもいいと言われて切った。彼氏の気持ちはどうでしょうか?
彼氏と喧嘩してしまいました
コロナで最近会えないから八つ当たりしてしまいました
いつも、電話してきてくれるんですが
もし出なかったらどうする?と聞いたらどうもしないよといわれて私はどうでもいいんやねと言って電話切ってそこから出てません
彼氏にとってもどうでもいいのかもしれません
彼氏は私の事どう思ってると思いますか??
- はじめてのママリ
はるひ
お若い方ですか?
出なかったら、を何回くらいで彼氏さんが想像したのかにもよるんじゃないかなと。
何回もってことなら心配するでしょうが、1回2回程度を想像したならタイミング合わなかったんだろうからどうもしないって答えてもおかしくないと思います。
深く考えなくていいと思いますよ。
りん
多分ほとんどの男性は同じように答えるんじゃないかなと思います😅
私も聞かれたら同じだと思いますよ
忙しくて出れないのかとか電話に出れない理由って生活してる上でいっぱいありますからね😅
姉妹ママ
もし出なかったらどうする?
えーそれは寂しいし心配🥺
とか言ってほしいですよね!笑
たぶんうちの旦那はそう言うタイプの人間だと思います。笑
でも上の方たちがおっしゃる通り、何も考えてないし、ほとんどの男性がそう答えるのかな?とは思います💦いつも電話してきてくれるなら奏さんのこと大事にしてるんだな、と思いますよ☺️
コメント