コメント
前向きに🎵は無理っぽい
伸びおりは排卵2日前のサインです。
近いうちに排卵すると思いますよ。
可能なら、今日と明日もタイミング取ってみてください。
頑張ってくださいね!
前向きに🎵は無理っぽい
伸びおりは排卵2日前のサインです。
近いうちに排卵すると思いますよ。
可能なら、今日と明日もタイミング取ってみてください。
頑張ってくださいね!
「妊娠したい」に関する質問
婦人科で血液検査の結果、バセドウ病かもしれないと言われました。 内科を受診するようにとのことなので、近々行きますが、とても不安です。 今のところ自覚症状は、生理不順(生理周期長めかつ10日程度ばらつきがある)…
3月16日に初めての人工授精しました!HCG5000も打ったのでまだ偽陽性でますかね🥲?ソワソワするけど検査薬も安くはないし😇💭多分排卵日は17日です!! 31日なら偽陽性にならないかな🤔💦 働きながら通院も薬も大変だし注射…
チョコレート嚢胞の手術をするか迷っています。長文です。 右7cm程、左5cm程と両卵巣にチョコレート嚢胞があります。多嚢胞ぎみでもあり26歳AMH4.92です。 体外受精を行っていて、初回は新鮮胚移植を選んで化学流産、そ…
妊活人気の質問ランキング
まめ
教えて頂きありがとうございます!
旦那と6.7と連日タイミング取ったので今日はお休みして明日またタイミング取ろうと話してたんですけど今日も取ってた方がいいですかね?
前向きに🎵は無理っぽい
取れるならぜひ!ですが、無理してまではいいと思います。
伸びおりが出た日のタイミングがベストなので、バッチリですよ。
ただ、排卵後のタイミングも無意味ではありません。
詳しくはスクショ貼っておきますね。
まめ
わざわざスクショまでありがとうございます!!
バッチリですか、嬉しい✨✨
今日はもう旦那は寝る気満々なので笑、明日タイミング取りたいと思います😊