妊活 排卵検査薬を使ったけど、近いうちに排卵するでしょうか? 初めまして😊 妊活中で、今回3/29から生理でアプリでは4/12が排卵予定日です。 でも2日前からのびおりが出て排卵には早い気がしましたが6.7とタイミング取りました。 なるべく早く妊娠したいため今日初めて排卵検査薬を使いましたが、これは近いうちに排卵しそうですか? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠したい アプリ 生理 予定日 妊活 のびおり まめ(4歳2ヶ月) コメント 前向きに🎵は無理っぽい 伸びおりは排卵2日前のサインです。 近いうちに排卵すると思いますよ。 可能なら、今日と明日もタイミング取ってみてください。 頑張ってくださいね! 4月8日 まめ 教えて頂きありがとうございます! 旦那と6.7と連日タイミング取ったので今日はお休みして明日またタイミング取ろうと話してたんですけど今日も取ってた方がいいですかね? 4月8日 前向きに🎵は無理っぽい 取れるならぜひ!ですが、無理してまではいいと思います。 伸びおりが出た日のタイミングがベストなので、バッチリですよ。 ただ、排卵後のタイミングも無意味ではありません。 詳しくはスクショ貼っておきますね。 4月8日 まめ わざわざスクショまでありがとうございます!! バッチリですか、嬉しい✨✨ 今日はもう旦那は寝る気満々なので笑、明日タイミング取りたいと思います😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
教えて頂きありがとうございます!
旦那と6.7と連日タイミング取ったので今日はお休みして明日またタイミング取ろうと話してたんですけど今日も取ってた方がいいですかね?
前向きに🎵は無理っぽい
取れるならぜひ!ですが、無理してまではいいと思います。
伸びおりが出た日のタイミングがベストなので、バッチリですよ。
ただ、排卵後のタイミングも無意味ではありません。
詳しくはスクショ貼っておきますね。
まめ
わざわざスクショまでありがとうございます!!
バッチリですか、嬉しい✨✨
今日はもう旦那は寝る気満々なので笑、明日タイミング取りたいと思います😊