なな
2ヶ月までほぼミルクでした💡
夜間ミルクのときは4時間おきに起こしてあげてと言われていたので、4時間おきにミルクあげていました☺️
母乳は出ていますか?
出ているなら出が良くて片方で満足しているかもしれません😃💡
私は全然出なかったので、ずーっと吸い付いててそのまま寝て…という感じだったので足の裏マッサージしたり授乳を反対側に替えて起こしたりしてました💦
せっかく直母で吸ってくれているなら搾乳はしなくてもいいんじゃないでしょうか🤔🍀
なな
2ヶ月までほぼミルクでした💡
夜間ミルクのときは4時間おきに起こしてあげてと言われていたので、4時間おきにミルクあげていました☺️
母乳は出ていますか?
出ているなら出が良くて片方で満足しているかもしれません😃💡
私は全然出なかったので、ずーっと吸い付いててそのまま寝て…という感じだったので足の裏マッサージしたり授乳を反対側に替えて起こしたりしてました💦
せっかく直母で吸ってくれているなら搾乳はしなくてもいいんじゃないでしょうか🤔🍀
「その他の疑問」に関する質問
親が悪い?子供が悪い? 皆さんどう思いますか? 今日近所の現金のみでしか払えない低価格スーパーにいきました。 チェッカーがスキャンしてセルフレジに流すタイプですが、あちらは親子4人で買い物しててお父さんだか誰…
Netflixで『あいの里』を観て、すごくハマりました! 特にシーズン1は本当に面白くて 中さんの鐘でめちゃくちゃ笑いました(笑) これが最近の息抜きになっています🔔 同じ方いますか?? また、Netflixで他におすすめ…
【シングルマザー 交際相手について】 現在私はシングルマザーで、 シングルファザーの方と交際しています。 お相手は競馬好きで、G1レースのみ1レースにつき一万円賭けているそうです。(年間24万円ほど) お付き合い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント