コメント
✨かぜきちmama✨
私も5ヶ月ですが、まだ妊娠線予防してませんが、乾燥とかないです💦
皮膚が落ちてるなら乾燥ぽいのでワセリンはどうでしょう?
あまりひどかったらつぎの検診で相談されたほうがいいと思います🍀
ママリ
ベビーオイルは油分、ニベアも油分なのでベースの保湿が足りなくて乾燥しちゃってるんだと思います💦
保湿力のあるクリームを塗った後にベビーオイルorニベアを蓋として使ったほうがいいですよ🙆♀️
私はクリームではなくて顔に塗ってるハトムギのオールインワンジェルをお腹に塗ってからニベアで蓋してました!
肌が弱いのであればお子さん用のクリームをお腹に塗るのもいいと思います💡
-
ゆか
詳しくありがとうございます😊妊娠してから肌が弱くなりました💦昔は何を塗っても大丈夫だったのに😅
子供用のアトピタとキュレルがあるので、それを塗ってからニベアで蓋をしてみますね!ありがとうございます🙇♀️- 4月8日
ゆか
乾燥ないのですね!羨ましい✨ほんとに痒くて…なるほど、ワセリンですか!ちょうど家にあるので塗ってみますね😆