雑談・つぶやき ついに私が住んでるところにも感染者が…😭なのに明日入園式延期にならな… ついに私が住んでるところにも感染者が…😭 なのに明日入園式延期にならないらしい😱 次女指しゃぶりするから本当に気をつけなきゃ! 幼稚園行かせるのも怖すぎる😭 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 入園式 幼稚園 指しゃぶり sofia*三姉妹ママ*(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私のところもです、まさかの夕方に市長が放送しました😰 頼むから関東圏からこないでよって思います… 4月8日 退会ユーザー ありがとうございます🥰 なんだかホッとします♪♪ 陰性でしたってFAX流れましたが潜伏期間だったんですかね… 今日海岸に散歩行ったら50代くらいの練馬ナンバーで夫婦がいました。道を聞かれつい「避難ですか?」って聞いちゃいました🤯 4月8日 sofia*三姉妹ママ* 住んでる地名書いちゃったんで少ししたら消しますね! え、その夫婦は避難してきたんですか?😨 4月8日 退会ユーザー はい、大丈夫です🙆♀️ はっきり「そうなのよー」て言われ逃げました😢 4月8日 sofia*三姉妹ママ* えー!有り得ないです😒💢 自分勝手な人が多くて困りますね😨 4月8日 退会ユーザー 本当に。だからどこに感染者が保菌者がいるか分からないですよね…怖いです本当😣 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ありがとうございます🥰
なんだかホッとします♪♪
陰性でしたってFAX流れましたが潜伏期間だったんですかね…
今日海岸に散歩行ったら50代くらいの練馬ナンバーで夫婦がいました。道を聞かれつい「避難ですか?」って聞いちゃいました🤯
sofia*三姉妹ママ*
住んでる地名書いちゃったんで少ししたら消しますね!
え、その夫婦は避難してきたんですか?😨
退会ユーザー
はい、大丈夫です🙆♀️
はっきり「そうなのよー」て言われ逃げました😢
sofia*三姉妹ママ*
えー!有り得ないです😒💢
自分勝手な人が多くて困りますね😨
退会ユーザー
本当に。だからどこに感染者が保菌者がいるか分からないですよね…怖いです本当😣