※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいこ
子育て・グッズ

片目が腫れて二重になり、元に戻らないことが心配。急な腫れは病気か。二重に戻す方法はあるか。

今週の月曜日の朝から片方の目が腫れぼったくなり、二重だった目が一重になってしまいました💦
薄く目を開けてる時にたまに二重に戻ったりしますが、二重に戻るか心配です😔
両目二重で産まれてきたし、女の子なので二重の方が可愛いだろうし…二重に戻す方法とかありますかね?また、この急な目の腫れは目の病気とかですかね?心配です😔

コメント

あやぱんxx

お肉ついてくると二重が一重になったりするみたいです!
うちの子は一重の日があったり二重だったり奥二重だったり…それだけで顔が違く見えて可愛いです(^^)笑
まだ一重率が高いですが(^^;;
いっぱい泣いた次の日は一重になる気がします!大人も泣くと目が腫れるので同じ感じかな?
これからクセも変化あると思うので、気にせず見守りましょう〜(^^)
うちも女の子で二重になってくれることを期待してます💓

• あいこ

あいこ

お肉なんですね?なんか片方だけ腫れてる感じで一重だったんで心配してました😨

• 6月3日
ひぃたんらぶ♥

私の子もよくなりますよ!
くっきり2重だったのに
泣いたり眠りが浅いつぎの日は
片目だけなぜか腫れぼったくなります(´•̥ ω •̥` ')
腫れたらなかなかなおりがわるくて
約3週間一重でしたが
また一昨日から2重に戻ってましたよ(笑)
これ、2回目です(笑)(笑)
だから自然に治ると思いますよ💕
治ったら開きやすいのか機嫌がよすぎました(笑)

• あいこ

あいこ

そーなんですね!娘は腫れぼったくなり赤くなってる感じだったんで心配してたんですが皆あることなんですかね?
    自然に治るの期待しておきます😊やっぱり女の子だし二重の目の方が可愛いですよね〜(*^◯^*)
    ひぃたんらぶ❤️さんのお子様とても可愛いですね💓お目目クリクリで羨ましいです!私の子供の目小さいんですよね〜😅(笑)

• 6月3日