コメント

退会ユーザー
払込猶予期間が6ヶ月に延長されるようです☺️
あくまで猶予なので、その後の支払いは必要になりますが😣
契約している保険会社に電話して相談するのがいいと思いますよ✨
払済保険とか自動貸付とか払えなくても何かいい手があるかもしれないです☺️
退会ユーザー
払込猶予期間が6ヶ月に延長されるようです☺️
あくまで猶予なので、その後の支払いは必要になりますが😣
契約している保険会社に電話して相談するのがいいと思いますよ✨
払済保険とか自動貸付とか払えなくても何かいい手があるかもしれないです☺️
「お金」に関する質問
私の貯金が2千数百万円あります。 すべて数年前に亡くなったから親からの相続です。 子どもの将来の学費の為に一切使っていません。 私は今病気の為、専業主婦をしていて 旦那の給料だけではカツカツです。 毎月生活費用…
実の母からお金貸してと言われたら 皆さん断る時なんて言いますか? 貸したい気持ちは山々なんですが 20万!額が額なので不安で💦 でも、子供のこともよくしてくれてるし〜……
父からベビーカー買って貰ったのですが いざ使ってみたら真っ直ぐ進まず横向いてしまい ベビーカードリフトみたいになってしまいます😭 (ベビーカーのメーカーは忘れちゃいました💦) まだ1度しか使っておらず対面タイプに…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに保険会社に確認したほうがいいかもしれないです。
ありがとうございました😊