コメント

退会ユーザー
払込猶予期間が6ヶ月に延長されるようです☺️
あくまで猶予なので、その後の支払いは必要になりますが😣
契約している保険会社に電話して相談するのがいいと思いますよ✨
払済保険とか自動貸付とか払えなくても何かいい手があるかもしれないです☺️
退会ユーザー
払込猶予期間が6ヶ月に延長されるようです☺️
あくまで猶予なので、その後の支払いは必要になりますが😣
契約している保険会社に電話して相談するのがいいと思いますよ✨
払済保険とか自動貸付とか払えなくても何かいい手があるかもしれないです☺️
「お金」に関する質問
夫に伝えるべきか悩んでます。 最近、私の中で4人目が欲しいって気持ちが 強くなって一人でモヤってます😅 けど、私一人のワガママで 4人目欲しい!なんて言えるはずもなく お金持ちとかじゃないから余裕もあまり無いから…
おもちゃを極力増やしたくない お金かけたくないって方はどうされてましたか? 上の子たちのときに色々買って増えて ストレスなったり管理が大変でした。 今妊娠中で上の子はもう大きくて 過去のおもちゃはかなり断捨離…
3人目、4人目悩んでます💭 奇数が嫌という理由で、子どもは2人か4人と思っています! 下の子がもうすぐ2歳、少しずつ楽になってきて海外旅行や習い事なども視野に入れつつある状況です。 生活リズムやバランスが安定して…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに保険会社に確認したほうがいいかもしれないです。
ありがとうございました😊