コメント
tkwtnb
私も流産手術を受けたことがあります。
術後、2ヶ月ほどだらだらと量が少ない出血がありました。
でも生理がひと月後からありました。
なんで分かったのかというと、生理がくる前日に出血がピタッと止まって、翌日からは出血量が明らかに違うので生理だと分かりました💦
tkwtnb
私も流産手術を受けたことがあります。
術後、2ヶ月ほどだらだらと量が少ない出血がありました。
でも生理がひと月後からありました。
なんで分かったのかというと、生理がくる前日に出血がピタッと止まって、翌日からは出血量が明らかに違うので生理だと分かりました💦
「病院」に関する質問
保育園、0歳児の保育園からの呼び出しについて。 お熱何度ぐらいで呼び出しされますか? かかりつけの病院は、37.5度以上が熱という判断ですが、現在通っている園の0歳児クラスが厳しいという噂で、今日も37.2度で「お熱…
インフルエンザのワクチンのために園を休ませるのって大丈夫でしょうか💦1号です。 ワクチン接種してから園に送り出すのも1号のためお迎えもすぐだし…。 土曜日は混むのでワクチンを病院になるべく平日に行かせたいのです…
微熱でもインフルエンザだった方いますか? 10/1娘がインフルエンザと診断され、翌日解熱して元気に過ごしています。 昨晩から私も鼻水、くしゃみの症状があり、37.1程度の微熱がでています。 38度以上の高熱じゃなくて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さ
2ヶ月も続いたんですね。
体質とか術後の経過は色々と個人差がありますよね…
さっき婦人科に電話をしたら、出血の量が増えたときはまた連絡くださいとの事でした。
コメントありがとうございました!