その他の疑問 主人が平成30年度の源泉徴収票の再発行を会社にお願いしたら区役所で貰… 主人が平成30年度の源泉徴収票の再発行を会社にお願いしたら区役所で貰えるって言われたんですけどそんな事あります? 明日一応区役所に問い合わせしますが私の認識だと会社しか発行できなかったと思ったんですけど… 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 会社 主人 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント まろ 所得証明書はもらえますが、源泉徴収はもらえないかと思います🤔💦 4月8日 spoon 役所では聞いたことないですよね🤔 私も再発行、会社に頼みましたよ! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント