コメント
こば
うちは寝るときは寝ます
まさしく今日がそうでした!
午前中は30分くらいしか寝なかったのに授乳して11時半に寝てから18時まで寝てました😅
ままり
寝る子は寝ますよね💡
でもちゃんと夜も寝てくれると良いですね😅💦
-
®️ママリ
夜中起きてました😅 寝不足ですー😅
- 4月9日
こば
うちは寝るときは寝ます
まさしく今日がそうでした!
午前中は30分くらいしか寝なかったのに授乳して11時半に寝てから18時まで寝てました😅
ままり
寝る子は寝ますよね💡
でもちゃんと夜も寝てくれると良いですね😅💦
®️ママリ
夜中起きてました😅 寝不足ですー😅
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが5か月入ったら何故か急に寝つきが悪く、頻繁に目を覚ますようになりました メンタル的に限界で、うるさい!と何度か怒鳴ってしまいました… みんな言わないだけでよくあることなのでしょうか? 私がおかしいので…
現在メリーズのファーストプレミアムのオムツを使ってます!! メリーズのさらさらエアスルーに変えてみようかな?と思うのですが、変えてたら肌が荒れてしまったご経験ある方いますか? 赤ちゃんによるとは思いますが、…
娘の誕生日にアンパンマンののケーキ アンパンマンとドキンちゃんと赤ちゃんマン アルファベットのクッキー3つに数字のクッキー1つ HAPPYBIRTHDAYのプレートクッキーで6350円 プレゼントにも1万円使ってるのにケーキに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️ママリ
凄い寝ましたねー!そんなに寝れるなんて羨ましいです🤣