妊娠・出産 出産後1ヶ月で生理のような出血があり、不安です。再開したのでしょうか?生理痛や症状はないです。悪露が急に増えました。 出産して1ヶ月たちます。 混合で育てているのですが、 生理ぐらいの量の血が出ています。 生理が再開したのでしょうか? 生理痛や生理の症状は特にありません。 悪露が茶色になっていたのですが 急に真赤で量が増えました(°_°) 少し不安です(´ω`;) 最終更新:2016年6月3日 お気に入り 悪露 混合 症状 出産 茶色 YUUUUN(9歳) コメント ちびママ👩 私はほぼ完母でしたが、産後一ヶ月で生理が来ました(T_T) 一ヶ月健診の時に先生に相談したら、生理でしょう、と言われました(´・_・`) Yunさんは一ヶ月健診に行かれましたか? 6月3日 YUUUUN 1ヶ月健診後に出血が始まったんです(´・ω・`) 完母でも1ヶ月で始まるんですね!! 少し安心しました!(*´∀`) 6月3日 ちびママ👩 完母だとしばらく生理来ないもんだと思ってました(T_T) 健診後なんですね! もし、お腹がすごく痛んだり、いつもと違う感じだったら病院に行って先生に相談した方がいいかもしれませんね(>_<) 6月3日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUUUUN
1ヶ月健診後に出血が始まったんです(´・ω・`)
完母でも1ヶ月で始まるんですね!!
少し安心しました!(*´∀`)
ちびママ👩
完母だとしばらく生理来ないもんだと思ってました(T_T)
健診後なんですね!
もし、お腹がすごく痛んだり、いつもと違う感じだったら病院に行って先生に相談した方がいいかもしれませんね(>_<)