コメント
きなこ⭐︎
わたしもピーチティーだいすきで飲んでましたよ😊飲みすぎない程度にですが☺️
グリンピース
バリバリ飲んじゃってました😭
毎日コップ1杯程度なら大丈夫とよく聞きますよ!!
-
れい
ママさんの意見だと本当に心強いです( ﹡ˆoˆ﹡ )🌟
妊娠してから麦茶しか飲んでなかったので美味しすぎてこれだけでノンストレスになりましたwww
毎日麦茶がほんとにストレスで。笑- 4月8日
-
グリンピース
麦茶だけって偉すぎますwwww
素直で可愛いお方ですね😂
私も最初はカフェインダメだ!!と思っていたのですが、飲んだあとに気づくことが多くて、、笑
授乳してる今もカフェイン入ってるコーラとか大好きでガバガバ飲んじゃってますよ😂- 4月8日
-
れい
はじめての妊娠で初期は本当に神経質になりすぎてノンカフェインの麦茶しかダメ😵🖐と自分で思ってしまってて悪阻中も吐きながら麦茶飲んでましたwww初期は色んなことに神経質なりすぎて蕁麻疹出ました😂
安定期超えてやっと余裕が少し出ました。。。。笑
ママリで先輩ママさんに聞くとネットで調べるよりも全然詳しく答えてくださるし経験してるので本当に為になります👶🏻🌟🌟- 4月8日
-
グリンピース
つわりで辛いのに麦茶でさらに追い討ちって感じですね😂
私はつわり中は好きな物食べて好きな物飲んでました😭笑
そうじゃないと気が滅入っちゃいます笑
もう少しの辛抱ですから頑張ってくださいね😂- 4月8日
-
れい
元々麦茶飲んでなかったのでなんか味が好きになれず追い打ちでした😂
初期は我慢だったんですがもう最近ストレスすごくて解禁です。😂
まさかコロナにぶち当たると思ってませんでしたが生まれるまで頑張ります👶🏻🖐- 4月8日
-
グリンピース
それは辛いですね😂
好きな物飲んでください😆
ほんとにコロナにぶち当たるなんて、、最悪ですよね😭頑張ってください応援してます!!そして今気づきました、、名前が私もミクって名前なのです😂💓- 4月9日
-
れい
飲み物だけでノンストレスです🖐
出産予定は8月後半なんですがどうなることやら。。。。😂
お!名前同じですね( ﹡ˆoˆ﹡ )
すごく親近感です☺💞💞- 4月9日
-
グリンピース
ノンストレスが1番です😆
もしかしたらその時期ならもう立会い出産とか、面会とかもOKになるかもしれませんね😉
ビックリしました😆- 4月9日
-
れい
ほんとに1人で産むのだけは嫌なのでなんとか終息してほしいです😵🖐
検診は旦那もNGなので動くエコーも一度も見たことないのでかわいそうですが。。。😥
すごく親近感ですー🥰💞💞- 4月9日
-
グリンピース
私も出産の時旦那いて心強かったです😖とてもじゃないですが1人でなんて無理、ましてや初産婦さん、、産み方全然わかんねぇよ!?ってなりましたもん😂
それは可哀想です😭早くコロナ終息して欲しいですね🥺
親近感ですねっ💓💓😉- 4月9日
-
れい
もう分娩予約は始まってるんですけどもしかしたら退院まで面会禁止でお願いするかもしれません😵🙏と
言われました(´ºωº`)
産院産科専門の大きいところなのでそれだけ新生児も多いので仕方ないんですけど、1人で産んで5日間1人で過ごすのは無理です〜😦🖐笑
本当に経験ないので陣痛も破水も産み方すら分かりませんwww- 4月9日
-
グリンピース
えええぇ早いですね😭
しんどいですね😭
旦那様も赤ちゃんに会えない……😖
私は初めてで破水しましたが、これは尿漏れか?!と思ったら破水でした😂生理みたいな感覚の血じゃなくて水って感じでした😂その後2日産まれずでした😂笑- 4月9日
-
れい
5ヶ月前分娩予約ではやいですよねー(´ºωº`)🌟妊娠わかったと同時にコロナ流行りだしたので振り回されてますwwwほんとにwww安産祈願もできなかったです😭💥💥
そんな感覚なんですね😂🖐
自然分娩予定なんですけどもうほんとにいまから怖くて😭💥💥- 4月10日
-
グリンピース
早すぎます😂
ほんとにコロナ最悪ですね😭
安産祈願の私ギリの父に捨てられそうになりました😂😂😂そのおかげで難産ですよ😂笑
初めてのことでびっくりしますが、呼吸と赤ちゃんでそうになったら陣痛が強くなったらいきむ!!ってことだけ覚えとけばあとはアドレナリンがどーしかしてくれます💪😂頑張ってください🥰- 4月10日
退会ユーザー
コーヒー飲んでましたし、飲んでます😄
-
れい
本当ですか👶🏻♥️
500mlを2日かけて飲むようにはしてるんですけど妊娠わかってから毎日麦茶で頭おかしくなりそうだったのでよかったです🖐🌟- 4月8日
るい
紅茶が大好きなので全然飲んでましたし、今も飲んでます😂
-
れい
よかったです🖐🌟
妊娠わかってから麦茶しか飲んでなかったのでもう飽きて水分取るのも嫌でジュースすこしならと思って聞いてみました🥰- 4月8日
はる
最初っから 1日1本くらい 飲んでました👶🏻❤️笑
-
れい
よかったですヽ(。•﹏•。 )ノ♥️
妊娠わかってから4ヶ月毎日毎日麦茶しか飲んでなかったので頭おかしくなってたら旦那が買ってきてくれて飲んだらもう美味しすぎました😵♥️♥️- 4月8日
うた
飲んでましたよ😆
コーヒーですら2.3杯ならOKって言われてるので全然大丈夫だと思いますよ😊
-
れい
あーよかったです🥰♥️
飲んでから、あっやばい😵🖐と思って質問させてもらいました(´ºωº`)ありがとうございます👶🏻🌟- 4月8日
退会ユーザー
飲んでます😂
お寿司やカフェインも毎日じゃないし大量摂取しなければいいだろうと笑 自己判断ですけどね😂
年子で2人目だから1人目の時よりあまり気にしてないです笑 あとうちの産婦人科では麦茶はダメみたいです😂体が冷えるから〜だとか笑
-
れい
500mlのコンビニの小さいパックを2日かけてちびちび飲んでます😵🖐
ほんとは1本飲みたいですが(笑)
年子ちゃん👶🏻尊敬します🖐
1人目ですがもうほんとに2人目考えられないほど挫けてますwww
えー😵🖐麦茶だめなんですかね〜
うちの産院が常温かホットの麦茶飲むように!と言われまして毎日麦茶地獄ですwww- 4月8日
-
退会ユーザー
うちにもリプトンのピーチティーとかアップルティーとか季節限定のリプトンよく冷蔵庫にあります🤣美味しいですよね笑 私は1リットルをコップ一杯とかでよく飲んでます笑
妊婦期間辛いですよね😇制限色々あるし今はコロナで余計気を遣うし……。お茶は十六茶をよく飲んでます笑- 4月8日
-
れい
コロナはほんとに予想外でした(´ºωº`)安定期超えたらお出かけしょうと思ってたのに安産祈願すら出来ずです😂🖐
妊婦期間は本当にきついです🤦♀️
生ものが一切元々食べれないのでお寿司🍣とかの我慢はないので救いですヽ(。•﹏•。 )ノ- 4月8日
りぃ
つわりのときから
ミルクティーしか受け付けず
ずっと飲み続けてます🙄、、🤭
-
れい
つわりのときも麦茶が嫌すぎて吐きながら飲んでてなぜか初期のときは本当に神経質になりすぎて麦茶しかダメ😵と思ってたので蕁麻疹が出るほど妊娠初期は神経質になりましたwwwwww
ミルクティーもほんとに美味しいですよね〜👶🏻🌟🌟- 4月8日
なあ
えー!麦茶のみ🥺🥺
素晴らしすぎます🥺
私は1日1杯ならと言い聞かせ
カフェインとってましたし
ジュースもガンガン飲みます(笑)
-
れい
妊娠わかってその日から麦茶しか飲んでませんでした😂🖐笑
初期は神経質になりすぎまして。笑
安定期超えてやっと少し余裕が出てきました。。。笑
飲み物だけでほんとにノンストレスになりました👶🏻♥️
ありがとうございますヽ(。•﹏•。 )ノ- 4月8日
ママ
ミルクティーが大好きで、毎日ミルクティー飲んでました🙄笑。我慢してると余計に美味しく感じますよね…笑
-
れい
ミルクティー美味しいですよね👶🏻
ほんとに妊娠前は毎日のんでたのに妊娠中は美味しすぎました😂♥️- 4月8日
こば
妊娠中はコーヒーが飲めなくなり諦めました
今は完母ですが、普通に飲んでます
-
れい
逆に飲めなくなる場合もあるんですねー(´ºωº`)!- 4月8日
-
こば
妊娠わかる前にコーヒーでお腹下してそれ以来飲みませんでした!
あとから考えてみると兆候だったのかなと思います- 4月8日
-
れい
私は全然初期症状なかったのでそうゆう兆候もあるんですねー👶🏻🖐
味覚はものすごく変わりますよね!- 4月8日
アラサーまま🍒
お❣️リプトンファンがいて
思わずコメントしました😆
今ピーチティーですよね🍑
前回はアップルティー🍎
期間限定は絶対飲むくらい
リプトンシリーズ大好きです🥰
本題ですが、カフェイン量
正直そこまで気にしてないです😨
1リットルのピーチティを
2日に一本のペースで
その他は朝からコーヒー
これはデカフェにしてます!
あとは麦茶や緑茶です!
元々喫煙者でタバコを辞めて
ジュースと煙草で生きてる位
私には必要不可欠なので
タバコ辞めた分のストレスというか
ジュース辞めるくらいなら
食事で抑えようってくらいです😨
ジュースは砂糖もやばいですし、、
中期の採血結果次第で
また変わるかもですが
今基本変えたりしてません、、💭
mikuさん尊敬😨❣️
-
れい
リプトンほんとに大好きで
妊娠初期は我慢してました〜😵🖐
アップルティー、ピーチティー、ミルクティーはリプトンは美味しいですよね( ﹡ˆoˆ﹡ )💞
コーヒー飲まないので
いまはリプトンか麦茶です☺🖐
わたしも喫煙者でしたー🚬
妊娠わかった日に辞めましたが今でも吸いたくなりますwww
食事で抑えてるなら全然大丈夫だと思いますよ🤰🏻🌟
18wですが未だに食べ悪阻すごくてずっと食べてますヽ(。•﹏•。 )ノ笑- 4月9日
れい
あ、本当ですか😵🖐
毎日麦茶だったのでもう妊娠前よりもすごく美味しく感じてwww
リプトンのピーチティー🍑とアップルティー🍎が元々だいすきで妊娠してからずっと我慢してたんですがギブアップでしたwww
きなこ⭐︎
わたしもお茶で我慢してたけど、先生に相談したら我慢のしすぎもよくないから飲みすぎない程度になら飲んでいいよと言われたので解禁したんですが、美味しすぎて秒で飲み干してました🤣笑
わかります〜🥺✨わたしもピーチティーにアップルティー大好きで、我慢してた分、欲が出ちゃいますよね😭
れい
ほんとに妊娠してからの4ヶ月麦茶地獄でストレスでした😵🖐www
コンビニでもリプトン我慢してて頭おかしくなってました。笑
500mlを2日かけてちびちび飲んでますが検診👶🏻おわりだけ1本飲んでます🥰
リプトンのピーチティーとアップルティーほんとに毎年美味しすぎますよね( ﹡ˆoˆ﹡ )