妊娠・出産 助けてください今日3人目無事出産しました!後陣痛半端なくて変な汗止ま… 助けてください今日3人目無事出産しました! 後陣痛半端なくて変な汗止まりません😂 気持ちなにか落ち着くことないですか? 痛みが少し和らぐ方法とか…… 帝王切開なので飲み食いできなくてストレス溜まります😭😭 どなたか教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 3人目 出産しました 。(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あ 私は冷やすかカイロなどで温めるので少し暖和されましたが、帝王切開だと温めるのはダメそうですね😫💦 アイスノンなどで冷やすのはどうですか? 4月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント