あ
私は冷やすかカイロなどで温めるので少し暖和されましたが、帝王切開だと温めるのはダメそうですね😫💦
アイスノンなどで冷やすのはどうですか?
あ
私は冷やすかカイロなどで温めるので少し暖和されましたが、帝王切開だと温めるのはダメそうですね😫💦
アイスノンなどで冷やすのはどうですか?
「出産しました」に関する質問
正直、仕事が嫌で自分の子供をしっかりみたいと思い 妊娠出産しました。育児はとても楽しいです。 ですがわ産んだからこそ 一般人だし仕事は切っても切り離せない。 生活のために仕事は必要不可欠。 と感じました。 今復…
家購入で悩み散らかしています。 色んな方からのコメントがほしいです 。 旦那は長男で、義実家は田舎の大きな一軒家です。 義姉、旦那、義弟のきょうだいです。義母が独居です。 結婚後、2~3年後に義実家に同居する予…
1人目個人院で24時間無痛対応の病院で出産しました。その際に、助産師さんと個人面談?みたいなのがあって、無痛にするか迷ってると話したら、当日耐えられなかったら無痛に切り替えてもいい、そういう人たくさんいるよー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント