※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやりく
ココロ・悩み

他の人への対応が違う理由が気になります。自分に問題があるのか考えています。一年付き合っている相手との関係に不安があります。

皆さんならどう対応しますか❓
わたしへの対応やLINEのやり取りで他の人への対応があからさまに違っていて…
わたし、何か気にさわる事とかしたかな❓って考えてみても心当たりがありません。
まだ一年付き合わないといけません。(毎日顔を会わせる訳ではないのですが😅)

コメント

はじめてのママリ🔰

余りにも違うなら直接聞きます笑

• あやりく

あやりく

やっぱりそうですよね😅💦
    役員で同じなだけなのですが、そんな態度にされると何なのかって思ってしまいます😂

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面倒ですね💦💦
    あとは本人に聞きづらければ周りの方に聞くとかですかね😣

• 4月8日
  • あやりく

あやりく

本当に…
    女は面倒ですね😭
    別に仲良くしなくてもいいのですが、、、ね😅
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 4月8日
かなピンママ

私なら浅く広くでお付き合いしたいので、当たり障りのないように付き合う感じにします💦💦
聞いたら聞いたでめんどくさい方向にもなりかねないので、深く付き合わないようにします。

• あやりく

あやりく

ありがとうございます😊
    深く付き合わないように、、、
    なるほど❗
    深く付き合う相手でもないので、挨拶だけはしておきます😅

• 4月8日
  • かなピンママ

かなピンママ

深く付き合うと、いろいろダメージがあるので、ママ友や近所の人は浅く広くなお付き合いでよいと思いますよ✨✨
    さらっと挨拶するくらいでいいし、あまり気にしないほうがよいですよ😃

• 4月8日
  • あやりく

あやりく

ありがとうございます🙇‍♀️💦
    少し救われました😁
    あまり気にしないようにします‼️

• 4月8日
  • かなピンママ

かなピンママ

親が転勤族だったのもあり、なかなか友人ができなかったり、学生時代辛い思いをしたので、浅く広く付き合うことが身についてしまいました😓💦💦
    他にも素敵な友人がいるなら、その人たちのお付き合いを大事にして、めんどくさい方とはあまり関わらないよう気にしないようにしていくと向こうもなんもしてこなくなるかなと思いますよ!

グッドアンサーありがとうございます😊

• 4月8日
  • あやりく

あやりく

そうだったんですね💦
    お辛い経験をされたんですね❗
    そうゆう経験をされたこその今があるのですね…
    いつまでもうじうじ考えてしまって、ネガティブな性格なので、本当に自分が嫌になります😭💦
    こんな話を聞いて下さりありがとうございます🙇‍♀️💦

• 4月8日